Traiteur ET CHEF PRIVÉ pour vos réceptions DE ST TROPEZ À MONACO

 

bouton appel 2

Mes suggestions de plats
dans les Alpes-Maritimes

trait jaune
Je vous présente mes suggestions de plats du moment, une sélection de délices gastronomiques à proximité de Nice. Ces plats sont le fruit de ma passion pour la cuisine, alliant saveurs exquises et présentation soignée. N'hésitez pas à explorer cette section pour trouver l'inspiration.

Menu Complet :

Entrée + Plat + Dessert

Pour une expérience gastronomique complète, découvrez mon menu comprenant une entrée, un plat principal et un dessert près de Cannes. Chaque élément est conçu pour se marier harmonieusement. Que vous préfériez un menu traditionnel ou une combinaison plus audacieuse, je suis là pour travailler avec vous.

FORMULE ENTREPRISE

De 20 à 50 personnes 28euros/pers

formule comprenant : 2 plats/pers + 1 boisson + 1 dessert 

burger effiloché de boeuf +frites

ou 

hot dog + frites

+

1 boisson soft au choix (possibilité de proposer de l alccol en supplément bière pression , vin )

+

dessert : donnut chocolat , brownie , tarte aux fruit etc..

Au delà de 50 personnes 25euros/pers

même formule

possibilité de faire des menus sur mesure , avec service à l assiette

LA PARTIE BBERTRUCK AND FOOD

trait jaune

Les suggestions de menu froid vous invitent à profiter d'une cuisine rafraîchissante et légère. Ces plats sont parfaits pour les journées chaudes. Vous trouverez une variété de salades créatives aux hors-d'oeuvre délicats à proximité de Cannes. Bien sûr, je peux les personnaliser selon vos goûts.

Formule : Juste avec alcool

Des cocktails avec alcool près de Cannes

Bouteille de vin type Cotes de Provence 
en 3 couleurs 

Bouteille de champagne 

Mojito 

Aperol spritz 

Sex on the beach

Soupe Champenoise 

Planteur avec alcool 

Planteur sans alcool 

Assortiment de Softs et eau

Formule : Alcool + pièces cocktail

Navette saumon fumé crème citronnée

Navette miettes de thon fromage frais ciboulette

Toast foie gras chutney pomme ananas piment d’espelette

Verrine crevette avocat

Gaspacho tomate mozzarella basilic

Guaccamole Nachos 

Verrine de saumon en tartare 

Brochette de poulet marinée 

Brochette de gambas au citron 

Pana cotta asperge verte et crumble de jambon de Parme 

Plateau de charcuterie et fromage environ 15 personnes 

Plateau de fruits frais 

Des verrines variées proche de Nice

Ma formule brunch 28EUROS/PERS AVEC CAFÉ THÉ JUS D ORANGE

LA PARTIE SUCRÉE

PAIN PERDU BRIOCHÉ

PANCAKES

FRESH BOL (FROMAGE BLANC , FRUITS ROUGES , CÉRÉALES )

MINI VIENNOISERIE

PLATEAU DE FRUITS FRAIS 

LA PARTIE SALÉE

 

ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES ET FROMAGES

BAGEL AU SAUMON ET AVOCAT 

TARTINE AVOCADO TOAST 

Les Alpes-Maritimes sont riches en diversité culturelle et gastronomique, et je suis ravi de m'adapter à cette diversité pour satisfaire vos besoins culinaires où que vous soyez dans la région.

N'hésitez pas à me contacter pour discuter de la manière dont je peux rendre votre événement encore plus mémorable dans ces magnifiques localités.

Des menus à adapter en fonction de vos envies

Ma plus grande force en tant que chef et traiteur est ma capacité à m'adapter totalement aux envies de mes clients. Chaque projet est unique, tout comme les préférences. C'est pourquoi je m'efforce constamment de travailler en étroite collaboration avec mes clients. Que vous recherchiez des plats classiques, des menus traditionnels ou des choix plus contemporains, je suis là pour concrétiser vos idées. Avec ma flexibilité et mon dévouement, je suis prêt à transformer vos rêves culinaires en réalité.
bouton contact 2